乒乓球教学视频横拍正手进攻

联系方式

地 址:上海市宝山区聚丰园路188号
电 话:021-66082238
传 真:021-51560465
邮 箱:[email protected]

技术支持与服务

您现在的位置:乒乓球教学视频横拍正手进攻 > 新闻动态 > 技术支持与服务
货架的用途?
作者: 发布于:2011-11-24 9:32:31 点击量:

货架的用途?(乒乓球教学视频横拍正手进攻

有关货架的相关知识添加时间:浏览次数:大中小货架是专门用来存放成件物品的保管设备?;跫茉诓挚庑【萦蟹浅V匾牡匚?,跟着物流量的大幅度增加,为实现仓库的现代化治理,改善仓库的功能,不仅要求货架数目多,而且要求具有多功能,并能实现机械化、自动化要求。一、货架的作用货架的作用及功能有如下几方面: (一),货架是一种架式结构物??沙浞掷貌挚饪占淅寐?,扩大仓库储存能力。(二),货架小的货物,存取利便,便于盘点及计量。 (三),保证存储货物的质量,可以采取防潮、防尘、坏等措施,以进步物资存储质量。(四),货架的结构及功能有利于实现仓库的机械化及自动化治理?;跫茉诓执⑸璞傅淖芡蹲手兴急壤洗?,泊耗钢材最多,对仓库的运作模式影响极大。因此公道选择相对设计经济的货架是很重要的。要在保证货架强度、刚度和整体不乱性的前提下,尽量减轻货架的重量,降低钢材消耗,降低货架对仓库地而承压能力的要求,知足仓储需要。 一品货架的种类较多,分类的方法也不尽相问。按货架制作工艺方式分类,可分为焊接式货架和组合式货架等;按货架运动状态分类,可分为固定式货架、移动式货架和旋转式货架;拉货架与建筑物的结构关系分类,又可分为整体结构式货架(库架合—式)和分离结构式货架;按货物储存货物单元的型式分类,又可分为托盘货架和容器货架;按结构特点又可分为层架、层格架、抽屉架、悬臂架等。