乒乓球教学视频横拍正手进攻

聯系方式

地 址:上海市寶山區聚豐園路188號
電 話:021-66082238
傳 真:021-51560465
郵 箱:[email protected]

綠色和田農產品擺上超市貨架
作者: 發布于:2011-11-23 14:22:33 點擊量:

綠色和田農產品擺上超市貨架(乒乓球教学视频横拍正手进攻

中安在線訊 和田大棗、葡萄干、精品核桃……今天上午,和田農產品進安徽啟動典禮暨和田名優特農產品展銷會在合肥舉行,琳瑯滿目的農特產擺上了合肥超市的貨架,現場還有和田專業工作職員教消費者如何識別和選購。和田玉棗等農產品名滿天下,但因為地域限制,合肥市民想購買卻有點難。今天上午,包括和田大棗在內的近50種新疆特產正式亮相,與市民有了親密接觸。“和田的紙皮核桃用手一捏即破,果仁還十分完整。”在現場,一名和田當地工作職員先容如何采購正宗的和田特產,受到前來采購的市民強烈熱鬧歡迎。市民王大姐告訴記者,自己和家人都非常喜愛新疆的一些特產,例如葡萄干,核桃等,但如何挑選正宗的農產品,自己卻并不知道。“今天一定要趁這個機會,多買一些特產回家。”據先容,此次與市民見面的特產包括和田大棗、和田豆棗、和田紅葡萄干、綠葡萄干、和田精品核桃、核桃仁、紅香妃、綠香妃、巴旦木、杏干、長壽果、玫瑰女人茶、玫瑰花蕾、玫瑰花醬等近50個品種。據悉,目前我省通過零門檻、減少中間環節的各項用度,與和田地區的農業化龍頭企業建立直接合作關系。超市方面設立新疆和田特色商品專區進行展銷,推進和田特色產品的銷售。這已是今年之內和田農產品第二次在合肥亮相。今年9月份,來自和田的40多種綠色、有機、無公害特色農產品“農交會”上出色亮相,受到了合肥市民的強烈熱鬧歡迎。對此,安徽省援疆指揮部指揮長聶愛國表示,通過兩次流動的開展,在展示了安徽省援建的工作成果的同時,加強兩地農業領域的互動交流,有力促進和田名優特色農產品開拓內地市場,推動當地農業工業化發展。