乒乓球教学视频横拍正手进攻

联系方式

地 址:上海市宝山区聚丰园路188号
电 话:021-66082238
传 真:021-51560465
邮 箱:[email protected]

远成物流助17汽配网“一臂之力”
作者:上?;跫? 发布于:2011-11-23 14:09:24 点击量:

远成物流助17汽配网“一臂之力”(乒乓球教学视频横拍正手进攻

17汽配作为海内首家汽车配件网络直销平台,其B2C的新型销售模式,团购汽配的优惠价格,受到了众多消费者的青睐。远成物流作为盖世汽配网独一物流战略合作伙伴,此次与盖世17汽配网的强强联手,为客户提供仓储配送一体化的物流服务,受到了客户的一致赞许,这将是物流行业推动我国电子商务发展的又一新的台阶。


 

  远成物流是海内一家着名的现代综合物流服务商,具备“以公路铁路干线运输,城际区域配送、仓储服务等相结合”的多层次、广笼盖,载体多样化,技术信息化的特色,为客户提供个性化物流方案设计。如跟17汽配网的合作,远成物流根据订单需求,提供拣货合单等一系列服务。其专业高效的物流服务团队,为17汽配网提供了安全便捷的物流服务,仓储配送一体化业务为17汽配网的发展带来了卓越成效。


 

  据物流专业人士先容,17汽配网的市场营销网络比较宽泛,而远成可以利用自身网络上风分支来完成其偏远客户的购货需求,知足他们所有线下市场购货到货需求;其次,远成物流提高前辈的信息系统与17汽配的线上平台实现无缝对接,给他们带来了业务沟通上的便捷,保证了他们客户订单下单的及时性;最后,从客户体验度角度出发,专门制作了醒目的“17汽配网华东分理中央”的标识牌,为17汽配网的客户和厂家提供利便。这些专业的细节服务,无处不体现着远成“以心传递,畅达天下”的服务承诺。


 

  另外,包装作为物流的重要环节之一,远成物流在迈向综合物流的发展历程中,熟悉到包装的重要性,通过在运作中的经验总结,引进海内外提高前辈物流企业的成功包装经验,根据客户需求制定出有效的包装操纵方案。如针对17汽配网发货的活塞,机油滤清器,减震器等易损坏的汽车零部件,远成应用了合适的材料包装,可抵御货物在储运过程中因为震惊、装卸、冲击、摩擦等原因而造成物品损坏,同时通过包装也可对运输中已造成的包装损坏情况进行补救,防止包装以及货物进一步加剧损坏,最大限度的避免货物受损,以达到货物完好交付的目的,保证商家产品质量,为商家和用户都带来便利。


 

  “我们跟远成物流合作的两个月以来,没有收到过一单客户反馈说货件受损的情况。”17汽配网的相关负责人说道。


 

  团购汽配的新型服务模式,定能掀起汽配市场抢购的狂潮,加上远成助其一臂之力,为用户提供安全,便捷的物流服务,建立汽车后市场畅通流畅新秩序,打造汽车配件畅通流畅的渠道品牌必然指日可待。远成物流有决心信念,有能力和所有合作伙伴一道,为共同实现中国现代化物流跻身于国际提高前辈行列增光添彩!